Jackass Penguin

 

Nombre común: Pingüino del Cabo
Nombre científico: Spheniscus demersus
Distribución: Angola, Congo, Gabón, Mozambique, Namibia, Sudáfrica
Inclusión en la CITES: Apéndice II (01/07/1975)
Foto: © Peter Dollinger (tomada en Boulders, Sudáfrica)

< Portada de la Galería de las especies