Knob-billed Goose




Nombre común: Pato crestudo, pato crestón, pato de moco, pato de monte
Nombre científico: Sarkidiornis melanotos
Distribución: Mundial
Inclusión en la CITES: Apéndice II (01/07/1975)
Foto: © Peter Dollinger (tomada en el Parque Nacional Borakalalo, Northwest Province, Sudáfrica)

< Portada de la Galería de las especies