Lesser Rhea



Nombre común: Avestruz de Magallanes, ñandú cordillerano, ñandú petizo
Nombre científico: Rhea pennata Sinónimo:Pterocnemia pennata
Distribución:Argentina, Bolivia, Chile, Perú
Inclusión en la CITES: Apéndice I (28/06/79) y II (poblac. de Argentina - 19/07/2000)
Foto:© Peter Dollinger (tomada en el Parque Zoológico Nacional, Washington DC, USA}

< Portada de la Galería de las especies