Acipenser brevirostrum



Nombre común: Esturión chato; esturión hociquicorto
Nombre científico: Acipenser brevirostrum
Distribución: Canadá, USA
Inclusión en la CITES: Apéndice I (01/07/1975)
Véase también: Resolución Conf. 12.7 (Rev. CoP14)
Foto: © Johnny Jensen (tomada en el Acuario de Dinamarca, Dinamarca)

< Portada de la Galería de las especies