Esturión barba de flecos



Nombre común: Esturión barba de flecos
Nombre científico:Acipenser nudiventris
Distribución: Mar Mediterráneo, Mar Negro, Río Danubio
Inclusión en la CITES: Apéndice II (01/04/1998)
Véase también: Resolución Conf. 12.7 (Rev. CoP14)
Foto: © Johnny Jensen (tomada en el delta del río Ural, Kazajstán)

< Portada de la Galería de las especies