Elefante africano



Nombre común: Elefante africano
Nombre científico:Loxodonta africana
Distribución: Africa
Inclusión en la CITES: Apéndice I (18/01/1990), excepto las poblaciones de Botswana, Namibia y Zimbabwe (Apéndice II, 18/09/1997) y Sudáfrica (Apéndice II, 19/07/2000)
Véase también: Resolución Conf. 10.10 (Rev. CoP14)
Foto: © Peter Dollinger (tomada en el Parque Nacional Chobe, Botswana)

< Portada de la Galería de las especies