American Black Bear



Nombre común:
Oso negro americano
Nombre científico
: Ursus americanus
Distribución: Canadá, México, Estados Unidos
Inclusión en la CITES: Apéndice II (11/06/1992)
Véase también: Resolución Conf. 10.8 (Rev. CoP14)
Foto: © Peter Dollinger (tomada en el Parque de fieras de Peaugres, Francia)

< Portada de la Galería de las especies