Elefante asiático


macho
hembra
Nombre común: Elefante asiático
Nombre científico: Elephas maximus
Distribución: Asia Meridional y Sudoriental, China
Inclusión en la CITES: Apéndice I (01/07/1975)
Véase también: Resolución Conf. 10.10 (Rev. CoP14)
Fotos: © Peter Dollinger (tomadas en el Zoo de París y el Parque de fieras de Sigean, Francia)

< Portada de la Galería de las especies