Oso pardo



Nombre común: Oso pardo
Nombre científico: Ursus arctos (En la foto se muestra un U. a. middendorffi)
Distribución: Asia, Europa, América del Norte
Inclusión en la CITES: Apéndice I (poblaciones de Bhután, China, México y Mongolia - 18/01/1990) y II (demás poblaciones - 11/06/1992)
Véase también: Resolución Conf. 10.8 (Rev. CoP14)
Foto: USFWS/Larry Anumiller (tomada en el Santuario McNeil River, Alaska)

< Portada de la Galería de las especies