2




Nombres comunes: Cheta, Guepardo
Nombre científico: Acinonyx jubatus (en la foto aparece la subespecie A. jubatus jubatus)
Distribución: Africa, Asia Occidental
Inclusión en la CITES: Apéndice I (01/07/1975)
Foto: © Peter Dollinger (tomada en el Centro de cría de animales silvestres de Potgietersrus, Sudáfrica)

< Portada de la Galería de las especies