Eld Deer



Nombre común
: Ciervo de Elde
Nombre científico: Cervus eldii
Distribución: Camboya, China, India, Laos, Myanmar, Tailandia y Viet Nam
Inclusión en la CITES: Apéndice I (01/07/1975)
Foto: © Peter Dollinger (tomada en el Parque Zoológico Nacional, Delhi, India)

< Portada de la Galería de las especies