Marsh Deer



Nombres comunes
: Ciervo de los pantanos, ciervo marismeño
Nombre científico: Blastocerus dichotomus
Distribución: Argentina, Bolivia, Brasil, Paraguay, Perú
Inclusión en la CITES: Apéndice I (01/07/1975)
Foto: © Peter Dollinger (tomada en el Jardín Zoológico de la Ciudad de Buenos Aires, Argentina)

< Portada de la Galería de las especies