Polar Bear



Nombre común:
Oso polar
Nombre científico
: Ursus maritimusSinónimo:Thalarctos maritimus
Distribución: Canadá, Estados Unidos, Groenlandia Islandia, Japón, Noruega, Rusia
Inclusión en la CITES: Apéndice II (01/07/1975)
Véase también:Resolución Conf. 10.8 (Rev. CoP12) (Rev. CoP12)
Foto: © Peter Dollinger (tomada en el Zoo de Berlín, Alemania)

< Portada de la Galería de las especies