Preuss Monkey



Nombre común: Mono de Preuss
Nombre científico: Cercopithecus preussiSinónimo:C. lhoesti preussi
Distribución: Camerún, Guinea Ecuatorial, Nigeria
Inclusión en la CITES: Apéndice II (04/02/1977)
Foto: J.S. Gartlan (tomada en el Parque Nacional Korup, Camerún)

< Portada de la Galería de las especies