Sloth Bear



Nombre común:
Oso perezoso
Nombre científico
: Melursus ursinus
Distribución: Bangladesh, India, Nepal, Sri Lanka
Inclusión en la CITES: Apéndice I (18/01/1990)
Véase también:Resolución Conf. 10.8 (Rev. CoP12) (Rev. CoP12)
Foto: © Peter Dollinger (tomada en el Zoo de Sofia, Bulgaria)

< Portada de la Galería de las especies