Flap-necked-chamaeleon

 



Nombre común:Camaleón lobulado
Nombre científico: Chamaeleo dilepis
Distribución: Africa oriental, central y meridional
Inclusión en la CITES: Apéndice II (04/02/1977)
Foto: © Peter Dollinger, tomada en Pilanesberg NP (izquierda), Sudáfrica y Waterberg Plateau Park, Namibia (derecha)

< Portada de la Galería de las especies