Bald Ibis



Nom commun: Ibis chauve de l'Afrique du Sud, ibis noir
Nom scientifique: Geronticus calvus
Répartition géographique: Afrique du Sud, Lesotho, Swaziland
Inscription CITES: Annexe II (1/7/1975)
Photo:© Peter Dollinger (prise à World of Birds, Hout Bay, Afrique du Sud)

< Galerie des espèces, accueil