Jackass Penguin

 

Nom commun: Manchot du Cap
Nom scientifique:Spheniscus demersus
Répartition géographique: Afrique du Sud, Angola, Congo, Gabon, Mozambique, Namibie
Inscription CITES: Annexe II (1/7/1975)
Photos: © Peter Dollinger (prises à Boulders, Afrique du Sud)

< Galerie des espèces, accueil