Eléphant d'Afrique



Nom commun: Eléphant d'Afrique
Nom scientifique:Loxodonta africana
Répartition géographique: Afrique
Inscription CITES: Annexe I (18/1/1990) sauf les populations du Botswana, de la Namibie et du Zimbabwe (Annexe II, 18/9/1997) et de l'Afrique du Sud (Annexe II, 19/7/2000)
Voir aussi: la résolution Conf. 10.10 (Rev. CoP14)
Photo: © Peter Dollinger (prise dans le parc national de Chobe, Botswana)

< Galerie des espèces, accueil