Eléphant d'Asie


mâle
femelle
Nom commun: Eléphant d'Asie
Nom scientifique:Elephas maximus
Répartition géographique: Asie du sud et du sud-est, Chine
Inscription CITES: Annexe I (1/7/1975)
Voir aussi: Résolution Conf. 10.10 (Rev. CoP14)
Photos: © Peter Dollinger (prises au zoo de Paris et au parc à safaris africain de Sigean, France)

< Galerie des espèces, accueil