Brown Bear



Nom commun: Ours brun, grizzly
Nom scientifique:Ursus arctos (photo: sous-espèce U. a. middendorffi)
Répartition géographique: Asie, Amérique du nord, Europe
Inscription CITES: Annexe I (populations du Bhoutan, de la Chine, du Mexique et de la Mongolie - 18/1/1990) et Annexe II (les autres populations - 11/6/1992)
Voir aussi: Résolution Conf. 10.8 (Rev. CoP14)
Photo: USFWS/Larry Anumiller (prise dans le sanctuaire de McNeil River, Alaska)

< Galerie des espèces, accueil