Eld Deer



Nom commun:
Cerf d'Eld
Nom scientifique:Cervus eldii
Répartition géographique: Cambodge, Chine, Inde, Myanmar, RDP lao, Thaïlande, Viet Nam
Inscription CITES: Annexe I (1/7/1975)
Photo: © Peter Dollinger (prise dans le parc zoologique national de Delhi, Inde)

< Galerie des espèces, accueil